Proyecto de prefactibilidad para la exportación de ponchos ruanas al mercado mexicano, período 2011 - 2016 - Riera Cañizares, Maria Belen (2011)
Introducción. Delimitación del tema. Antecedentes históricos de la Industria Textil. Instituciones relacionadas. Estudio de mercado. Localización exportextil S.A. Comercio Exterior. Estudio financiero. Conclusiones y recomendaciones.