Sistema de evaluación del desempeño para la empresa Optimagen Cía. Ltda. en la ciudad de Quito para el año 2016 - Valladares Yánez, Juan Miguel (2016)
El objetivo de este documento es dar a conocer la importancia que representa tener un sistema de evaluación del desempeño, los beneficios que trae para la empresa y como poder aplicarla de forma correcta para alcanzar los objetivos planteados. Optimagen Cía. Ltda. es una empresa que brinda el servicio de diagnóstico médico por imágenes en el sector de Tumbaco y esta conformada por 18 personas. Aquí se pudo desarrollar una investigación para identificar cuáles son los factores que afectan el desempeño de sus empleados. Se analizaron los datos obtenidos para poder realizar una propuesta de evaluación de desempeño que se ajuste a las necesidades de la empresa. La metodología que se propone utilizar es la evaluación de 90º para que el supervisor sea quien evalúe al empleado en es única dirección. Como resultado de la evaluación se desea identificar las fortalezas y debilidades de los empleados, las oportunidades de mejorar en su trabajo y para las personas que tiene un nivel inferior al aceptable desarrollar un plan de mejora que les ayude a alcanzar un mejor desempeño laboral