PROGRAMA DE APOYO PARA DESARROLLAR HABILIDADES SOCIALES EN NIÑOS DE 10 A 11 AÑOS DE SEXTO AÑO DE EDUCACION BASICA DEL COLEGIO JOSE ENGLING - Rojas Castillo, Carmen Victoria (2007)
Realidad educativa en el Ecuador. Fundamentación teórica. Problemas de reclaciones interpersonales. Proyecto de investigación. Programa de intervención. Formación de profesores. Conclusiones y recomendaciones