El material concreto del bloque numérico del área de matemática y su influencia en el pensamiento lógico - Roblez Corregidor, Nelly Noemi (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.