El valor de la responsabilidad incide en el cumplimiento de las tareas escolares - Diaz Carvajal, Blanca Elizabeth (2011)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta