Metodologías activas para la enseñanza de la redacción de los estudiantes del octavo año de educación general básica del Colegio Nacional Mixto Nanegal, de la parroquia Nanegal del cantón Quito, durante el período lectivo 2011 - 2012 - Taboada Jurado, Nimia Teresita (2013)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. La propuesta. Conclusiones y recomendaciones