Guía de procedimientos de compra de materia prima, dirigida a pequeñas y medianas empresas de confección de ropa de la Ciudad de Quito - Guerrero Maldonado, Tania Fernanda (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.