DIFICULTADES DE APRENDIZAJE EN LOS ESTUDIANTES DEL CICLO BASICO DEL COLEGIO TECNICO INTERCULTURAL BILINGUE "ARAJUNO" - Medina Naranjo, Maria Antonieta (2009)
Introducción. Las dificultades de aprendizaje. Colegio técnico intercultural Bilingue "Arajuno". Las dificultades de aprendizaje en el Colegio Técnico Intercultural Bilingue "Arajuno". Propuesta para superar las dificultades de aprendizaje, orientado a los profesores del colegio Técnico Intercultural Bilingue "Arajuno". Conclusiones y recomendaciones. Anexos.