Influencia del Tratado de Libre Comercio en las agencias de publicidad ecuatorianas - Simancas Racines, Dario Roberto (2007)
Introducción. Marco de referencia. Tratado de libre comercio. Propuesta a investigar. Investigación. Conclusiones y recomendaciones