Taller de disertación de grado - Zambrano Vasquez, Pamela Carolina (2004)
Planteamiento del problema. Objetivos de la investigación. Métodos de investigación. Marco teórico. Procesamiento de datos. Tabulación de los resultados. Diagnóstico. Conclusiones