Diseño interior de una residencia universitaria para alumnos foráneos de Educación Superior en la Ciudad de Latacunga, estudio de las condicione s de la vivienda universitaria - Piña Jami, Danny Cristian (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.