Elaboración de una guía de procedimientos sanitarios dirigido para restaurantes de primera y segunda categoría para la zona norte de Quito - Chiriboga Mosquera, Maria Alejandra (2007)
Plan de tesis. Manipuladores. Instalaciones. Alimentos. Producción higiénica de los alimentos, contaminación cruzada. Seguridad alimentaria HACCP. Control de plagas. Tratamiento de desechos y el medio ambiente. Estudio de investigación. Conclusiones y recomendaciones, anexos, glosario y bibliografía.