BOSQUE PROTECTOR MINDO - Lozada Freire, Paulina Isabel (2004)
Antecedentes históricos. Ubicación. Vías de comunicación. Catálogo comercial de Mindo. Planteamiento del problema. Objetivos. Metodología. Propuesta comunicacional gráfica. Objetivos comunicacionales. Plan de medios.