Propuesta para la creación de un campamento educativo de primera categoría en la parroquia de Guayllabamba - Penaranda Demera, Maria Gabriela (2009)
Diagnóstico de la parroquia. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal. Estudio financiero.