Análisis de la gestión turística del Cantón Mejía (2001-2008) a través de los parámetros de descentralización - Acosta Fernandez, Aldrin Geovany (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.