Estrategias comunicacionales de vinculación de los graduados de la Carrera de Publicidad y Gestión con la Facultad de Ciencias Sociales y Comunicación - Lascano Lozada, Fernanda Estefania (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.