Manual de procedimientos contables para la Empresa Consulprolegal Compañía Limitada en la Ciudad de Quito - Cordero Santamaria, Raul Francisco (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.