Diseño arquitectónico para la Reconversión de una vivienda patrimonial en el Centro Histórico de Quito: Un enfoque hacia la habitabilidad y el uso comunitario. - Pazmiño Coque, Isaac Alejandro (2025)
El Centro Histórico de Quito enfrenta el reto de conservar su patrimonio arquitectónico mientras responde a nuevas dinámicas habitacionales. Esta investigación plantea la reconversión de una vivienda patrimonial mediante una intervención que respeta su va