Estudio y análisis de la carne de cerdo en hombres y mujeres de veinte a cuarenta años en la ciudad de Quito y su propuesta gastronómica para la cocina ecuatoriana - Duran Vizcaino, Edgar Javier (2008)
Aspectos generales. La cerne de cerdo y sus nutrientes. Estudio de mercado. La carne de cerdo en la cocina ecuatoriana. Conclusiones y recomendaciones.