Proyecto de prefactibilidad para la comercialización de ajo al Mercado de los Estados Unidos en en período 2002-2006 - Echeverría Espinosa, Omar Israel (2002)
CARACTERISTICAS DEL PROYECTO. PERFIL DE MERCADO. DISTRIBUCION Y CADENA FISICA DEL PRODUCTO. INDICADORES DE COMPETITIVIDAD. ANALISIS DE COSTOS, INVERSION Y FINANCIAMIENT. LOTE MINIMO EXPORTABLE, EVALUACION ECONOMICA Y FINANCIERA.CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. ANEXOS. BIBLIOGRAFIA