Propuesta de auditoría al sistema de recaudación por consumo de agua potable y alcantarillado del Municipio del cantón Pasaje - Gonzalez Villavicencio, Leni Duly (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico y conceptual. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones