Evaluación de tres dosis de cuadro herbicidas para el control de malezas en cultivo de piña (Ananas comosus ( l ) Merr ) variedad Cayena lisa, tipo Champaka - Rivera Rivera, Reinaldo Raul (2005)
Introducción. Revisión de literatura. Materiales y métodos. Resultados. Discusión. Conclusiones y recomendaciones. Literatura citada. Apéndice.