El surrealismo y su aplicación en la publicidad comercial caso de estudio promocionar modelos Chevrolet 2010 - Haro Urrutia, Juan Fernando (2009)
Protocolo de tesis. Marco teórico. Propuesta. Grupo objetivo. Perfil geográfico. Estrategia creativa. Estrategia de codificación. Estrategia de medios. Conclusiones y recomendaciones.