Diseñar una carta de color para la utilización académica de los jóvenes de 18-23 años de la ciudad de Quito que estudian diseño publicitario - Aguirre Arias, Santiago Fabian (2013)
CAPITULO I. Antecedentes. CAPITULO II. Teoría del color. CAPITULO III. Sicología del color. CAPÌTULO IV. Uso del correcto del color. CAPITULO V. Color, marketing y métodos. CAPITULO VI. Investigación del tema. CAPITULO VII. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.