Propuesta de implementación de un sistema de administración por procesos que permita una correcta aplicación de estándares de gestión en el desempeño de los directivos y docentes del Colegio Experimental Nocturno Gabriela Mistral - Mantilla Pacheco, Sara Esthela (2013)
CAPITULO I: EL PROBLEMA DE LA INVESTIGACION. CAPITULO II: MARCO TEORICO. CAPITULO III: METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. CAPITULO IV: ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. CAPITULO VI: LA PROPUESTA. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.