INCIDENCIA DEL PROGRAMA MAS LIBROS EN EL PROCESO DE ENSEÑANZA DE MATEMATICAS DE LOS ALUMNOS DE LOS OCTAVOS AÑOS DE EDUCACION BASICA DEL COLEGIO NACIONAL PANGUA DURANTE EL AÑO LECTIVO 2006 - 2007 - Calero Pincha, Jorge Oswaldo (2008)
Introducción. Marco teórico. Proceso de enseñanza aprendizaje. Análisis e interpretación de resultados. Difusión de resultados. Conclusiones y recomendaciones.