Plan estratégico de marketing de la Hostería Allpalluta en la parroquia de Mindo - Votruba Proaño, Natalia Michelle (2006)
Justificación del tema. Análisis situacional. Propuesta mercadológica. Presupuesto de marketing. Conclusiones y recomendaciones