LA VIOLENCIA DOMESTICA Y SU REPERCUSION EN EL RENDIMIENTO ACADEMICO DE LOS ALUMNOS DEL NOVENO AÑO BASICO DEL COLEGIO CRISTOBAL COLON DE LA PARROQUIA COLON DEL CANTON PORTOVIEJO, PERIODO 2006 - 2007 - Jarre Castro, Cesar Mauricio (2008)
Introducción. Debate teórico. Violencia doméstica. Rendimiento académico. Análisis de datos. Conclusiones y recomendaciones.