Plan de negocios para la implementación del curso de conducción para motocicletas en la escuela de conducción ECCOSYTUR en Sangolquí - Piedra Pancho, Edith Katherine (2017)
La realización de este trabajo tuvo como finalidad conocer la factibilidad de implementar el servicio de capacitación para la conducción de motocicletas en la escuela de conducción Eccosytur en el Cantón Rumiñahui en el año 2016. Se realizó la investigación en la parroquia de Sangolquí, ya que la escuela mantiene su única sede en este sector, la investigación fue realizada a personas entre 18 y 64 años de edad que viven en las parroquias urbanas del cantón Rumiñahui. Para descubrir los diferentes intereses que tienen los pobladores de este sector con respecto a las escuelas de conducción y con el nuevo servicio a implementar; se realizaron encuestas personales en los lugares más concurridos, con estos datos se presentan resultados para los diferentes objetivos planteados para desarrollar las conclusiones y recomendaciones adecuadas