Aporte de la comunicación organizacional en empresas interesadas en convertirse en uno de los mejores lugares para trabajar, auditadas por el Great Place to Work. Caso Jabonería Wilson - Larrea Ayala, Katalina Elizabeth (2013)
Introducción. Protocolo de tesis. Tendencias y estrategias para la creación de un ambiente laboral adecuado en una empresa. Marco teórico. Metodología. Diseño de un plan de comunicación organizacional. Conclusiones y recomendaciones