Influencia del internet en el rendimiento académico de los estudiantes de educación básica del Colegio Federico González Suarez de Santo Domingo, durante el período lectivo 2008 - 2009 - Quishpe Viteri, Jorge William (2010)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Conclusiones y recomendaciones.