Creación de una cafetería temática, especializada en la elaboración de variedades de sanduches clásicos económicos y típicos en el sector norte de la ciudad de Quito

CAPITULO I. Objetivo del capítulo. CAPITULO II. Estudio del mercado. CAPITULO III. Estudio técnico, administrativo y legal. CAPITULO IV. Estudio financiero. CAPITULO V. Objetivo del capitulo. CAPITULO VI. Conclusiones y recomendaciones. GLOSARIO DE TERMINOS. BIBLLIOGRAFIA. NETGRAFIA. ANEXOS.

Saved in:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Arteaga Paz Y Miño, Maria Jose (author)
Format: masterThesis
Sprog:spa
Udgivet: 2013
Fag:
Online adgang:https://hdl.handle.net/20.500.13066/11845
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
Beskrivelse
Summary:CAPITULO I. Objetivo del capítulo. CAPITULO II. Estudio del mercado. CAPITULO III. Estudio técnico, administrativo y legal. CAPITULO IV. Estudio financiero. CAPITULO V. Objetivo del capitulo. CAPITULO VI. Conclusiones y recomendaciones. GLOSARIO DE TERMINOS. BIBLLIOGRAFIA. NETGRAFIA. ANEXOS.