Creación de una cafetería temática, especializada en la elaboración de variedades de sanduches clásicos económicos y típicos en el sector norte de la ciudad de Quito
CAPITULO I. Objetivo del capítulo. CAPITULO II. Estudio del mercado. CAPITULO III. Estudio técnico, administrativo y legal. CAPITULO IV. Estudio financiero. CAPITULO V. Objetivo del capitulo. CAPITULO VI. Conclusiones y recomendaciones. GLOSARIO DE TERMINOS. BIBLLIOGRAFIA. NETGRAFIA. ANEXOS.
Saved in:
Hovedforfatter: | |
---|---|
Format: | masterThesis |
Sprog: | spa |
Udgivet: |
2013
|
Fag: | |
Online adgang: | https://hdl.handle.net/20.500.13066/11845 |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Summary: | CAPITULO I. Objetivo del capítulo. CAPITULO II. Estudio del mercado. CAPITULO III. Estudio técnico, administrativo y legal. CAPITULO IV. Estudio financiero. CAPITULO V. Objetivo del capitulo. CAPITULO VI. Conclusiones y recomendaciones. GLOSARIO DE TERMINOS. BIBLLIOGRAFIA. NETGRAFIA. ANEXOS. |
---|