Creación de una cafetería temática, especializada en la elaboración de variedades de sanduches clásicos económicos y típicos en el sector norte de la ciudad de Quito
CAPITULO I. Objetivo del capítulo. CAPITULO II. Estudio del mercado. CAPITULO III. Estudio técnico, administrativo y legal. CAPITULO IV. Estudio financiero. CAPITULO V. Objetivo del capitulo. CAPITULO VI. Conclusiones y recomendaciones. GLOSARIO DE TERMINOS. BIBLLIOGRAFIA. NETGRAFIA. ANEXOS.
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | |
---|---|
Μορφή: | masterThesis |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
2013
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | https://hdl.handle.net/20.500.13066/11845 |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Περίληψη: | CAPITULO I. Objetivo del capítulo. CAPITULO II. Estudio del mercado. CAPITULO III. Estudio técnico, administrativo y legal. CAPITULO IV. Estudio financiero. CAPITULO V. Objetivo del capitulo. CAPITULO VI. Conclusiones y recomendaciones. GLOSARIO DE TERMINOS. BIBLLIOGRAFIA. NETGRAFIA. ANEXOS. |
---|