Estudio de ampliación y posicionamiento de Office America en el mercado corporativo de la Ciudad de Ambato - Casillas Parra, Bolivar Guillermo (2003)
Introducción. Estudio de mercado. Recursos humanos y comunicaciones. Marketing estratégico. Evaluacion financiera.