Diseño de producto interactivo y marca en portal web para la microempresa Teca, Provincia de Santa Elena - González Morocho, Jackeline Johanna (2017)
Se estudió la problemática de la mueblería TECA, la microempresa está ubicada en el Cantón Salinas de la provincia de Santa Elena desde su fundación, la misma carece de un diseño de producto interactivo y marca en un portal web, debido a eso sus productos y servicios no son reconocidos en el mercado local de muebles. Es por ello que en este trabajo de titulación se investigó el comportamiento de compra de los usuarios, la influencia que tiene la diagramación del portal web, la paleta de colores, y el diseño de marca de una empresa al momento de adquirir un producto por internet, se realizaron entrevistas en profundidad a los habitantes de la Provincia de Santa Elena logrando recopilar información relevante del grupo objetivo para la diagramación del portal web, promoción de la marca, productos y servicios de la microempresa TECA. Se realizó el estudio, análisis y la presentación de los resultados que se obtuvieron al estudiar al grupo objetivo, pues con dicha información se logró diseñar la propuesta donde se exponen los elementos que ayudarán al posicionamiento de la marca y lograr la inserción de la microempresa TECA en el mercado mobiliario local y nacional, esto significa que con la implementación de la propuesta se obtendrán varias mejoras, logrando iniciar el proceso de desarrollo e innovación de la misma En conclusión, es de suma importancia que la microempresa TECA implemente un diseño interactivo en un portal web para la promoción de la marca y comercialización de sus productos y servicios