Lanzamiento de campaña gráfica tradiciones peruanas restaurante - Benites Calderon, Freddy Henry (2006)
PROCESO DE INVESTIGACION. INTRODUCCION. MARCO CONCEPTUAL. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. OBJETIVOS DE LA INVESTIGACION. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. CONCLUSIONES GENERALES. MANUAL CORPORATIVO.