Manual de cooperativas agrícolas - Cañadas Espinel, Marco Arturo (1980)
CONTENIDO: Estudio en la necesidad que tienen los dirigentes y personas que tengan interés en los inconvenientes que afectan al cooperativismo agrario en general. Se resalta una orientación teórica y práctica, en lo que tiene que ver a los principios en que se sustenta la doctrina cooperativa, aplicados a las modalidades del Agro. Esta tesis trata conceptos económicos y sociales dentro del marco rural, con su afluencia dentro de la economía del agricultor y el papel preponderante que incumbe a la cooperativa en la solución de los problemas que afectan a esa economía. Las coperativas objeto de este estudio se encuentran ubicadas en Cayambe, Provincia de Pichincha QUEDA TOTALMENTE PROHIBIDO FOTOCOPIAR Y SACAR DEL SALON DE LECTURA LAS TESIS DE GRADO