El embarazo precoz en las adolescentes de la sección diurna del Colegio Nacional Portoviejo y su incidencia en el rendimiento académico durante los años 2010 - 2011 - Barcia Rodriguez, Arturo Lenin (2012)
Contexto. Marco teórico. Desarrollo de la investigación. Exposición y análisis de resultados. Bibliografía. Indice de tablas y cuadros. Anexos