Análisis de lectoría de los principales periódicos de la ciudad de Quito y los nuevos medios alternativos que están desarrollando dichos medios "Caso Metro Hoy" - Sandoval Erazo, Maria Fernanda (2013)
Capítulo I. Marco teórico. Capítulo II. Marco contextual. Capítulo III. Metodología de la investigación. Capítulo IV. Propuesta. Anexo 1. Bibliografía.