Estudio de la cementación remedial del pozo tiguino 3 - Erazo Flores, Andres Hernan (2010)
Introducción. Marco conceptual. Programa de la operación e interpretación de la cementación. Programa para cementación remedial para el pozo Tiguino. Conclusiones y recomendaciones