Proyecto de factibilidad para la creación de una cafetería con productos tradicionales del cantón Cayambe en la ciudad de Quito - Quinatoa Basantes, Carlos Gustavo (2007)
El problema de la investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones