Estudio de factibilidad para el diseño de un restaurante cafetería en un SPA ubicado en el Batán sector norte de Quito - Gomez Benalcazar, Silvana Lorena (2010)
Introducción. Antecedentes de la investigación. Mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Evaluación contable económica y financiera. Conclusiones y recomendaciones.