Incidencia económica y social en el proceso de importación por la salida de las empresas verificadoras - Delgado Portilla, Mabel Aracely (2008)
Introducción. Aspectos generales. Empresas verificadoras. Trámites y procedimientos para importar. Cambios y reformas en el proceso de importación por la salida del sistema PSI. Causas y efectos en las importaciones por la salida de las empresas verificadoras del Ecuador. Conclusiones y recomendaciones