El uso de la computadora para la enseñanza aprendizaje de las matemáticas a los estudiantes de cuarto a sétpimo año de Educación Básica de la Escuela Manuel Carrión Pinzano - Santin Luna, Gina Jovita (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.