Diseño e implementación de un sistema contable para un taller artesanal de confección de prendas en tela jean incode - Caza Pazmiño, Alejandra Susana (2014)
CAPITULO I. El problema de investigación. CAPITULO II. Situación administrativa del taller artesanal INCODE. CAPITULO III. Situacion actual de la empresa. CAPITULO IV. Diseño e implementación de un sistema contable para el taller artesanal INCODE. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.