La recreación infantil aplicada a los centros de interés - Gortaire Game, Maria Angeles Narciza (2002)
CONTENIDO: La recreación infantil. Los centros de interés. Los centros de interés en la educación actual. La literatura infantil y las composiciones poéticas en los centros de interés. QUEDA TOTALMENTE PROHIBIDO FOTOCOPIAR Y SACAR DEL SALON DE LECTURA LAS TESIS DE GRADO