Capacitación, acción permanente en la administración de empresas cooperativas - Castellanos Fonseca, Fanny Amalia (1995)
CONTENIDO: Historia de las cooperativas. Administracion de cooperativas. Educacion en las cooperativas. Orientaciones fundamentales. Planificacion de la educacion. Educacion y capacitacion. Educacion de adultos. Los socios. Los comites. La gerencia. Funcion de la eduacion cooperativa. Teoria y pr ctica de la educacion. Educacion cooperativa en el Ecuador.