Efectividad de los mecanismos de ayuda de las ONG´S en el desarrollo de la parroquia Zumbahua, en los últimos 20 años - Ayala Hernandez, Eloy Augusto (2010)
Tema. Marco de referencia. Unidad de análisis. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones.