Proyecto de prefactibilidad para la producción y exportación de yuca fresca hacia EE.UU, periodo 2006 - 2015 - Silva Jimenez, Edmundo Daniel (2005)
Características generales. La yuca como producto potencial de exportación. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos. Exportación. Evaluación económica y financiera. Conclusiones y recomendaciones