Modelo de gestión financiera para la microempresa "Carpintería y Decoración" - Ayña Quiroz, Juan Andres (2003)
Introducción. Marco de Referencia. Diagnóstico de la Empresa. Propuesta para Mejorar la Gestión de la Microempresa " Carpintería y Decoración ". Conclusiones y Recomendaciones.